Главная » Это интересно » 6 пророчеств Нострадамуса на 2020 год

6 пророчеств Нострадамуса на 2020 год

Книга «Центурии» Мишеля де Нострдама, которая в последствие получила название «Пророчества Нострадамуса», была опубликована в 1555 году. Автор предсказывал будущее, и нужно заметить.

Что делал это весьма успешно. Так, Нострадамус спрогнозировал многие события XX века: причины начала Первой мировой войны, начало Второй мировой, приход к власти Гитлера в Германии, смерть Джона Кеннеди и даже крушение Башен-близнецов 11 сентября 2001 года.

Эксперты утверждают, что прогнозы Нострадамуса приоткрывают завесу тайны до 3979 года. Французский астролог и специалист по пророчествам Амбер Мишо рассказала, что астролог напророчил на 2020 год.

Новый король Англии

Королева Елизавета II уже давно не молода. С момента ее восхождения на престол в Британии сменилось 13 премьер-министров, а в США — 13 президентов. Уже сейчас она готовит своего преемника принца Чарльза к передаче престола.

Пророчество Нострадамуса гласит, что «падет Лондонский мост», вероятно, речь идет о смене власти.

Окончание великой войны

В одном из пророчеств сказано, что великая восточная держава одолеет великую западную. Вероятно, речь идет о длительном противостоянии Соединенных Штатов и Китая.

Торговая война в 2019 году стала жестче из-за намерений Дональда Трампа ограничить деятельность китайских производителей и реализаторов.

Конец правления Ким Чен Ына

Северная Корея находится будто под стеклянным колпаком. Ким Чен Ын изолировал свое государство от внешнего мира, сюда практически не доходят заграничные новости.

Согласно пророчеству Нострадамуса, народ Северной Кореи восстанет и свергнет своего пожизненного 35-летнего правителя. Возможно, данное восстание поддержит Россия. В результате переворота Северная Корея преобразится до неузнаваемости.

Сильные лесные пожары

В 2019 году разрушительные пожары затронули Калифорнию, Австралию и даже российскую Сибирь. В 2020 году лесные пожары затронут Португалию, Испанию, Нидерланды, Францию и Германию.

Кроме того, из-за бушующего пламени в Калифорнии и Нью-Мексико произойдет распад Соединенных Штатов, если верить пророчеству Нострадамуса.

Разрушительные землетрясения

В начале июня Калифорнию всколыхнуло несколько землетрясений, но разлом Сан-Андреаса так и не лопнул окончательно. Вероятно, это произойдет в следующем году, когда Меркурий будет ретроградным в Раке (с 18 июня по 12 июля).

Землетрясение будет настолько сильным, что весь штат Калифорния полностью уйдет под воду. Также землетрясение магнитудой 7-7,4 балла произойдет на территории Турции.

Другие катаклизмы

Согласно Нострадамусу, 2020 год будет рекордным по количеству тропических штормов, усиливающихся до урагана. Торнадо диаметром 1,6 км и скоростью 320 км/ч  нанесут серьезный ущерб Соединенным Штатам.

852