Главная » Шоубизнес » 6 наших знаменитостей, у которых было сложное детство

6 наших знаменитостей, у которых было сложное детство

Детские годы считаются самыми счастливыми в жизни человека. Но не у всех этот период проходит безрадостно. Некоторые не хотят вспоминать свое детство, так как подобные воспоминание нельзя назвать приятными. Среди знаменитостей также есть люди, которым пришлось пережить голод, нищету и унижения.

Ани Лорак

Сегодня она — одна из самых популярных звезд эстрады. Дорогие наряды, восхитительная внешность, признание поклонников — всего этого Ани Лорак — девочка из многодетной семьи, которая провела детские годы в детдома, — добилась сама.

Отец Лорак бросил семью, мать осталась одна с четырьмя детьми. Государство выделило им дом, но семья все равно едва сводила концы с концами.

Ани вспоминает, что у них не было даже холодильника. Матери пришлось отдать будущую певицу и ее среднего брата в детский дом. Звезда вспоминает, что в интернате им было хорошо. Ведь там их хотя бы регулярно кормили. Уже в таком возрасте Ани понимала, что у их матери просто не было иного выхода.

Вера Брежнева

Вера родилась возле Днепродзержинска в многодетной малообеспеченной семье. Девочка не знала, что такое новые нарядные платья, ведь приходилось донашивать вещи за старшими.

Еще в школе Брежнева начала работать — первыми шагами в трудовой деятельности будущей звезды были профессии няни и посудомойки. Но однажды. Во время выступления в ее городе «Виа Гры», Вере выпал шанс проявить свои вокальные таланты — девушка вышла на сцену и спела вместе с группой, тогда-то ее и заприметил продюсер Дмитрий Костюк.

Наталья Водянова

У Натальи есть еще две сестры, одна из которых страдает ДЦП. Мать поднимала трех девочек сама, больной сестре приходилось покупать дорогостоящие лекарства, поэтому денег практически всегда не хватало.

Наталья очень рано начала работать — уже в 11 лет будущая модель помогала матери торговать фруктами, девочке нередко приходилось таскать тяжелые коробки. Когда Водяновой было 16 лет, ее знакомый предложил ей пойти в модельное агентство. Это решение в корне изменило жизнь Натальи и всей ее семьи.

Стас Пьеха

Родиться в семье известной певицы Эдиты Пьехи — все равно, что вытянуть в жизни счастливый билет. Но на самом деле, у этой золотой медали есть и обратная сторона. Стас с детства не знал. Что такое настоящая семья, ведь им постоянно занимались домработницы.

Постоянное одиночество толкало мальчика на необдуманные поступки — он рано начал курить и пробовать спиртные напитки, позже грешил употреблением наркотиков. Непонятно, куда бы завела Стаса эта кривая дорожка, если в 2004 году он не занял третье место на «Фабрике звезд».

Юрий Шатунов

Отец бросил семье, когда Юре было всего лишь три года. Мать нашла себе нового мужчину, но тот увлекался алкоголем. Маленький Шатунов боялся отчима, поэтому при первой же возможности сбегал из дома к бабушке. Когда мальчику было 11 лет, его мать тяжело заболела.

Женщина чувствовала, что скоро умрет, поэтому пристроила сына в интернат. Опеку над Юрой взяла его тетя, но мальчик стал бродяжничать, поэтому в конечном итоге все равно оказался в стенах детского дома.

Именно в интернате Шатунов начал свою вокальную карьеру — мальчик стал заниматься в музыкальном кружке под руководством Сергея Кузнецова, записи с голосом Шатунова попали в нужные руки, именно благодаря этому была создана легендарная группа «Ласковый май».

Шура

Певец стал еще одним ребенком, выросшим без отца. Мальчика с детства воспитывал отчим, правда, их отношения не сложились, как, впрочем, и с матерью. Родная мама даже пыталась сдать сына в детский дом, но бабушка не позволила этого сделать и взяла Шуру на воспитание.

Бабушка работала поваром в ресторане «Русь», именно 13-летний Саша впервые вышел на сцену. Парня сразу заметили, благодаря его экстравагантным нарядам. От вычурных костюмов, Шура, кстати, не отказывается и по сей день.

186

Добавить комментарий