Главная » Все новости » 56-летняя модель снялась в нижнем белье

56-летняя модель снялась в нижнем белье

56-летняя британская фотомодель Никола Гриффин снялась в откровенной фотосессии для глянцевого издания. На страницах журнала SLiNK женщина появится в нижнем белье и шелковом халате.

24158792

Судя по инсайдерским снимкам, Никола предстанет перед читателями в нижнем белье и полупрозрачном шелковом халате.

Журнал SLiNK, в котором появится необычная фотосессия, специализируется на снимках моделей plus-size. Хотя Никола Гриффин и не является «крупной» моделью и может похвастаться 44-м размером одежды, ее фотосессию с нетерпением ждут многочисленные поклонники издания.

Сама манекенщица считает: подобные проекты очень полезны как для моделей, так и для читателей. Глянцевые журналы должны показывать разные типажи женщин, чтобы бороться с навязанными стандартами красоты.

«Когда молодые девушки смотрят модные журналы, то, что они в них видят, сильно влияет на их представление о собственном теле. Я считаю, что для них будет полезно видеть на страницах женщин с разными типами фигур, чтобы не ассоциировать себя с манекенщицами»,—говорит Никола Гриффин.

Пока что новый выпуск журнала еще не опубликован, поэтому новость о необычной фотосессии СМИ узнали из социальных сетей, где Никола Гриффин публикует бэкстейдж-снимки и описывает свои впечатления.