Главная » Шоубизнес » 5 российских звезд, которых сложно узнать после пластики

5 российских звезд, которых сложно узнать после пластики

Ими восхищались миллионы, их называли самыми красивыми женщинами российской эстрады и кино, но сейчас они стали просто неузнаваемы. Желание продлить молодость и сохранить свою красоту приводит многих женщины в кабинеты пластических хирургов, но иногда вместо идеальной внешности пациентки получают совершенно обратный эффект.

Маша Распутина

От прежнего образа Маши Распутиной сейчас не осталось и следа. Певица не только полностью перекроила свое лицо, но и увеличила грудь до непропорциональных размеров, а также уменьшила талию.

А последнее хирургическое вмешательство наградило Распутину носом как у Майкла Джексона. Саму Машу, похоже, все устраивает.

Певица не отрицает, что неоднократно прибегала к пластике. Более того, она уверена, что рано или поздно каждая женщина решает, что пора ложиться под нож хирурга, а те, кто утверждают, что просто «кремами намазались», просто врут.

Вера Алентова

Звезда советского кинематографа несколько раз обращалась к пластическим хирургам. Круговая подтяжка, блефаропластика, липосакция подбородка, инъекции ботокса и филлеры — чего только не делала Вера Алентова!

И некоторое время актриса действительно имела свежий помолодевший вид. Но третья подтяжка лица оказалась неудачной, черты лица Алентовой стали ассиметричными, один глаз заметно больше другого.

Марина Хлебникова

В 47 лет певица решила броситься в погоню за утраченной молодостью. Она длительное время не появлялась на публике, но когда вновь стала выходить в свет, поклонники просто не узнали Хлебникову.

Правда, сама певица отрицает, что обращалась к пластическим хирургам, но добавляет, что не видит в этом ничего плохого. Подозревают, что Марина сделала неудачную подтяжку лица, увеличила губы гиалуроновой кислотой и увлеклась уколами ботулотоксина.

Елена Проклова

В 2000-х актриса и  телеведущая начала экспериментировать со своей внешностью. Сначала Проклова сделала ринопластику, затем увеличила губы, потом разгладила морщины…

Сейчас Елена, наверное, и сама потеряла счет операциям. Но актриса считает, что все ее операции успешны, Проклова вполне довольна результатом, хотя пользователи неоднократно называли ее «жертвой пластической хирургии».

Татьяна Овсиенко

Если сравнивать фото Овсиенко в молодости и сейчас, то сложно поверить, что на них запечатлен один и тот же человек.

 

Татьяна очень изменилась после пластических операций, но поклонники считают эти изменениями удачными. Сама певица никак не комментирует свое преображение.

548