Главная » Это интересно » 5 историй, когда родители хотели вырастить из своих детей звезд, но поломали их судьбы

5 историй, когда родители хотели вырастить из своих детей звезд, но поломали их судьбы

Безусловно, каждый родитель желает для своего ребенка самого лучшего, но родительское стремление улучшить детям жизнь к обратному результату. Нередко матери и отцы стараются воплотить в своих чадах собственные нереализованные  мечты.

Вот пять примеров, к чему могут привести попытки вырастить из ребенка знаменитость:

Алана Томпсон (Милашка «Бубу»).

Детские конкурсы красоты официально запрещены в некоторых странах, и, стоит заметить, абсолютно небезосновательно. Матери, которые хотят видеть свое чадо, победительницей, идут на страшные вещи, в числе которых — даже пластические операции и болезненные косметологические процедуры.

Мать Аланы Томпсон стала водить девочку на конкурсы красоты, когда той еще не было и шести лет. Когда женщине предложили участие в шоу «А вот и милашка Бубу!», та сразу же согласилась. Ради участия в шоу женщина специально раскармливала дочь, поила ее энергетиками и даже вернулась к бывшему мужу, который изнасиловал ее старшую дочь.

Сейчас Алана безуспешно пытается сбросить лишний вес, но мать упорно не хочет признавать свою вину — ведь она пошла на все, чтобы у ее дочери было лучшее будущее.

Бьерн Андерсен.

Мальчик с самого детства мечтал о карьере пианиста, но бабушка-опекунша мечтала об актерской карьере для внука. Жизнь мальчика круто изменилась после того, как его утвердили на роль молодого гомосексуалиста в фильме Лукино Висконти «Смерть в Венеции». Бьерну запрещали выходить из роли даже вне съемочной площадки.

После выхода фильма мальчик стал всемирно известным, журналисты буквально преследовали его по пятам, пытаясь подловить на интимной связи с мужчинами. Бьерн действительно стал представителем нетрадиционной ориентации, что в итоге и сломало его психику.

Со временем он сумел взять себя в руки: вернулся к занятиям музыкой и даже создал семью, но все равно постоянно с сожалением вспоминал потерянные годы юности.

Ричард Сандрак.

Отец хотел, чтобы его сын стал самым сильным ребенком в мире. С двухлетнего возраста Ричард соблюдал жесткий режим: ежедневные тренировки, никакой вредной пищи, даже встречи и прогулки с друзьями не приветствовались отцом.

Когда Сандраку-младшему исполнилось 8 лет, его прозвали «маленьким Геркулесом».

Но после того Ричард прекратил всяческое общение с отцом, более того — мужчину посадили за насилие в семье.

Больше Ричард не тренируется, сам он неоднократно говорит, что не хотел такой жизни, какую устроил ему отец.

Линдси Лохан.

Свою карьеру Линдси начала еще в трехлетнем возрасте. В 11 лет Лохан получила главную роль в фильме «Ловушка для родителей». После выхода фильма «Дрянные девчонки» на юную актрису обрушилась бешеная популярность.

Пристальное внимание папарацци и разочарование из-за премии «Золотая малина» совпали в проблемами подросткового возраста, благополучная прежде жизнь кардинально изменила свое направление.

Линдси стала злоупотреблять алкоголем, но через год сама приняла решение пройти лечение в реабилитационном центре.

Маколей Калкин.

Из-за бешеного успеха в кино после роли «Один дома» разрушилась жизнь не только самого Маколея, но и его родителей, которые оказались на грани развода по причине постоянных скандалов из-за гонораров сына.

После «Один дома» Калкина приглашали в кино, но за его роли запрашивали баснословные суммы, именно поэтому его послужной список как актера на сегодняшний день невелик.

Родители развелись. Маколей перестал сниматься в кино, пристрастился к алкоголю и психотропным препаратам. А в 2012 году после разрыва с Милой Кунис Калкин и вовсе чуть не покончил с собой.

 

1 568