Главная » Это интересно » 4-летний мальчик решил обнять свою маму-ведущую и прервал прямой эфир новостей (видео)

4-летний мальчик решил обнять свою маму-ведущую и прервал прямой эфир новостей (видео)

Корреспондент канала NBC Кортни Кьюб в прямом эфире рассказывала об авиаударах турецких войск по Сирии, пишет Медуза.

В эту минуту в студию прибежал ее четырехлетний сын Райан, которому срочно захотелось обнять маму.

Кьюб, продолжая говорить, попыталась легонько отодвинуть сына, но тот лишь улыбнулся и начал тянуть к ней руки. Тут ведущая не выдержала, рассмеялась и извинилась перед зрителями: «Простите, тут мои дети. Прямой эфир!».

Позже телеведущая объяснила, что из-за необходимости срочно выйти в эфир она не успела отвезти своих детей, Райана и его брата, в детский сад.

Напомним, что похожая ситуация была несколько лет назад с экспертом на канале BBC.

Эксперт по Южной Корее Роберт Келли (Robert Kelly) выступал с рассказом о ситуации в стране после импичмента президента Пак Кын Хе, когда его интервью прервали собственные дети.

К тому моменту, когда жена Келли с грохотом вытащила младших членов семьи из кабинета отца, эксперт уже еле сохранял каменное лицо в разговоре со смеющимся ведущим Би-би-си.

Келли и его жена Джуна Ким объяснили курьезный случай в прямом эфире «Би-би-си».

«Между тем, что я говорил, и эфиром, который смотрели в гостиной, была задержка около 20 секунд. Поэтому моя жена не поняла, что происходит. Она увидела, как Мэрион заходит в комнату только через 20 секунд после того, как это случилось. Из-за этого она так влетела в комнату. Я просто сглупил и не закрыл дверь», — рассказал Келли.

Профессор уточнил, что в его кабинете хранятся детские игрушки и книжки, поэтому дети зашли в комнату.

«Я надеялся, что вы сами приостановите интервью, а я пока посижу тут, делая вид, что ничего не происходит», — добавил профессор.

 

181