Главная » США » 200 пассажиров на 18 часов оказались в заложниках в аэропорту Нью-Йорка из-за погоды (видео)

200 пассажиров на 18 часов оказались в заложниках в аэропорту Нью-Йорка из-за погоды (видео)

Около 200 пассажиров рейса Delta из нью-йоркского аэропорта JFK в Лос-Анджелес пережили кошмар из-за 18-часовой задержки рейса по нескольким причинам, пишет Forum Daily.

Рейс Delta DL975 должен был вылететь из Нью-Йорка в среду, 21 августа, в 15:30, но из-за механических проблем и погодных условий вылетел через 18 часов – на следующее утро. Все это время пассажиры провели у ворот, ожидая посадки, поскольку рейс каждый раз откладывали ненадолго.

Первоначально полет задержали примерно на час, но после серии дополнительных задержек ситуация превратилась в многочасовой кошмар.

По словам пассажиров, все стало только хуже из-за плохой связи и отсутствия надлежащего обслуживания клиентов и удобств, предоставляемых персоналом Delta.

Среди пассажиров было несколько знаменитостей, в том числе мать Бейонсе Тина Ноулз-Лоусон, звезда «Незнакомцев» Дакр Монтгомери и несколько участников проекта ABC «Танцы со звездами».

Эмма Слэйтер, профессиональная танцовщица в шоу «Танцы со звездами», опубликовала в Твиттере видео ошеломленных пассажиров, которым сказали, что после 8 часов ожидания им не предоставят гостиничные номера на ночь.

«Позор, — написала Слэйтер. — @Delta говорит сотням пассажиров рейса 975 (после ожидания на полу в общей сложности 8 часов и необходимости дважды выйти из самолета по множеству причин, включая механические), что им не предоставят номера в отеле»

Пассажиры, как сообщается, вовремя сели на рейс, но первоначальную задержку вызвала механическая неисправность грузовой двери. После того, как механическая проблема была решена, плохая погода повлияла на дальнейшие задержки. Несколько часов спустя самолет опять был готов к взлету, но вернулся к воротам, потому что один из пилотов отработал максимальное количество часов, предписанного FAA, и его необходимо было заменить.

Пассажир Элоиза Моран сказала, что первоначально Delta не предлагала ваучеры на ужин, но в конце концов сделала это после того, как пассажиров около 1 часа ночи опять высадили из самолета.

В заявлении для Insider Delta принесла извинения клиентам за задержку.

«Delta приносит свои извинения пассажирам рейса 975 из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, который был задержан вчера вечером из-за погоды, влияющей на воздушное пространство Северо-Востока», — говорится в заявлении.

952

Добавить комментарий