Главная » Это интересно » 18-летняя британка узнала о беременности перед самыми родами. Как это вообще возможно?

18-летняя британка узнала о беременности перед самыми родами. Как это вообще возможно?

Многие супружеские пары тщательно подходят к вопросу планирования беременности, ведь выносить и родить малыша — долгий и сложный процесс. Но всем дано испытать это время ожидания, для некоторых беременность становится полнейшим сюрпризом. Как, к примеру, для молодой девушки из Британии, которая почти до самых родов не догадывалась о том, что беременна, пишет The Sun.

Друзья и родственники 18-летней Сэффрон Хэффер были шокированы, когда та сообщила им новость о своей беременности. Удивило их прежде всего то, что срок был уже целых 7 месяцев. Именно тогда и сама Сэффрон узнала, что скоро станет мамой. Практически всю беременность девушка сидела на диетах, занималась спортом, ходила в солярий и даже не подозревала о своем положении.

Фото © Kennedy News and Media

Дело в том, что практически всю беременность плод лежал спиной к задней маточной стенке, поэтому живот девушки совсем не изменился в размере. Отсутствие критических дней Сэффрон списывала на прием гормональных препаратов. Не обеспокоила ее и внезапная усталость — британка много занималась спортом и сидела на строгих диетах, поэтому списала свое ослабленное состояние на переутомление.

Первым заметным признаком беременности стала пигментная полоса на животе. Беременность заподозрила мать девушки и попросила Хэффер обратиться к гинекологу. Врач подтвердил беременность, шокировав Сэффрон новостью, что, оказывается, она находится уже на 37 неделе.

Медики развернули плод в утробе в нужное направление, и тогда живот юной британки вырос практически мгновенно. Причем, до этого, за время беременности, Сэффрон похудела на целый размер.

Фото © Kennedy News and Media

«Я начала думать, что чем-то больна. Целыми днями я сидела дома и не хотела никуда выходить. А еще сильно похудела», — вспоминает британка.

Врачи говорили, что причина столь резкого похудения в анемии или же дефиците витаминов D и В12. Но оказалось, причина кроется вовсе не в этом.

Через шесть недель после подтверждения беременности Сэффрон родила абсолютно здорового малыша весом 3,6 килограммов. Молодая мама говорит: несмотря на то, что беременность была незапланированной, она рада рождению сына.

«Я бы не хотела ничего менять, хоть первые недели мне было очень сложно справиться с мыслью о том, что я буду мамой. Материнство — это очень благородная работа, и она мне нравится. Особенно, мне нравится наблюдать за тем, как счастлив мой малыш», — говорит Сэффрон Хэффер.

272

Добавить комментарий