Главная » Шоубизнес » 17 летний сын Королевой и Тарзана закрутил роман с 23-летней участницей реалити-шоу

17 летний сын Королевой и Тарзана закрутил роман с 23-летней участницей реалити-шоу

В мае 2019 года общественность заговорила о новой паре — 17-летнем Архипе Глушко и 23-летней Марии Слугиной. Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, говорит, что совершенно не имеет ничего против участия Марии в скандальном телешоу.

«Совершенно спокойно к этому отношусь и не имею ничего против», — так и заявил Архип.

Пара не скрывает своих отношений и рассказывает о том, как они завязались. Архип и Мария познакомились полгода назад на вечеринке у общих знакомых. Сначала они общались как друзья, но со временем поняли, что хотят чего-то большего.

www.instagram.com/arkhipglushko/

«Каждый раз, когда встречаюсь с Машей, все больше понимаю, насколько идеально она подходит мне по характеру. Она моя вторая половина, больше и нечего сказать. Маша гармонично дополняет меня. Я без ума от ее милых зубок и сияющего личика», — говорит Архип.

«Архип понравился своим нежным и трепетным отношением ко мне… Несмотря на то, что ему 17, он умеет сделать так, что рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой!», — поделилась Мария.

www.instagram.com/arkhipglushko/

У пары много общего. К примеру, они оба увлекаются индийской культурой и посещают занятия по йоге, которые проводят учителя из Индии.

Родители парня полностью поддерживают его выбор, не осуждая ни «карьеры» Маши на ТВ, ни большой разницы в возрасте. Сами влюбленные пока что наслаждаются конфетно-букетным периодом, не планируя ничего серьезного. Жить вместе Маши и Архип пока тоже не хотят — говорят, что для этого пока сильно рано. Судя по Инстаграму Марии, сейчас пара вдвоем отдыхает в Риме.

В начале августа Мария публиковала совместные фото с черноморского побережья. На фото пара сиди на камне в обнимку, а на заднем фоне видно какую-то девушку — вероятно, общую знакомую.

«Отдых с любимым на черноморском побережье, а кто это за нами подглядывает?» — подписала публикацию Мария.

К слову, на странице Маши есть даже фото с родителями Архипа.

Парень тоже иногда радует фолловеров совместными фото с Машей. Когда в июле влюбленным пришлось ненадолго расстаться, Архип сделал трогательную публикацию в Инстаграме.

www.instagram.com/arkhipglushko/

«Наша разлука только усиливает нашу жажду друг к другу, заставляя сходить с ума. Я очень-очень соскучился и не могу дождаться нашей встречи. Люблю тебя!» — трогательно подписал пост сын Королевой.

«Спасибо расстоянию. Мы поняли, насколько дороги друг другу! И я тебя люблю!», — ответила ему Слугина.

725

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *