Главная » Шоубизнес » 16-летний внук Михаила Шуфутинского, живущий в США, удивил фанатов дедушки

16-летний внук Михаила Шуфутинского, живущий в США, удивил фанатов дедушки

Внук Михаила Шуфутинского Ной с рождения живет в Соединенных Штатах. Сейчас парню уже 16 лет, он, как и дедушка, увлекается музыкой. Но в отличие от знаменитого шансонье, Ноя больше интересует рэп. Он сам пишет песни и аранжировки к ним.

Недавно Михаил Захарович поделился творческими успехами Ноя. «Его новый трек «Diaspora» стал популярным в Израиле», — похвастался Шуфутинский.

instagram.com/westsidegravy

Поклонники Шуфутинского очень удивились, когда узнали, что внук легенды российского шансона зарабатывает на жизнь рэп-музыкой. Причем, музыкальная карьера нисколько не мешает учебе парня — Ной учится на втором курсе в университете Вашингтона.

«Качает, малец», «Очень круто! Молодей какой, я в шоке», «Симпатичный», «У вас, оказывается, такой прикольный и талантливый внук», «Стильный, есть в кого», «Что же его прятали?», — комментируют пользователи.

instagram.com/westsidegravy

Бабушка Ноя, увы, не может порадоваться за внука — Маргарита умерла четыре года назад. Михаил Захарович очень тяжело переживал утрату жены, ведь они прожили вместе 40 лет.По словам музыканта, причиной смерти Маргариты стала сердечная недостаточность.

«К сожалению, люди умирают. Я был деревом, а она была землей, из которой это дерево растер и рождает плоды», — сказал артист.

Но по слухам сейчас он уже завязал роман с молодой танцовщицей Светланой Уразаевой.

instagram.com/westsidegravy

У пары большая разница в возрасте (Светлана моложе Михаила Захаровича на целых 22 года), чтобы соответствовать своей молодой спутнице, Михаил полностью преобразился. Благодаря диетам и спорту он сумел сбросить 30 лишних килограммов. Резкая потеря веса привела к необходимости полностью сменить гардероб. Но теперь Шуфутинский отдает предпочтение молодежному стилю.

Певец официально не подтверждал их любовную связь, а на вопрос журналистов, когда же он опять женится, Шуфутинский отшучивается, что слишком молод для свадьбы. «Когда меня достойная женщина выберет, которой я буду подходить, будет свадьба. Но это вас не касается», — сообщил он в другом интервью.

instagram.com/westsidegravy

Всего у Шуфутинского семеро внуков: трое от старшего сына Давида и четверо от младшего Антона. Почти все внуки Михаила не знают русского языка. Шуфутинский не настаивал на том, чтобы внуки обязательно говорили по-русски. Шансонье считает, что желание познакомиться с родной культурой, узнать о своих корнях должно возникнуть у детей самостоятельно, а не под давлением взрослых.

 

622