Главная » Шоубизнес » Ди Каприо, Клуни и другие звезды, которые побывали между жизнью и смертью

Ди Каприо, Клуни и другие звезды, которые побывали между жизнью и смертью

Даже богатые и знаменитые мира сего не застрахованы от серьезных проблем со здоровьем, травм, опасных для жизни, и попадания в экстремальные ситуации, в которых суждено выжить не всем.

Рано или поздно со смертью встретится каждый, но есть такие люди, которые уже побывали на грани жизни и смерти, но смогли выкарабкаться.

Джордж Клуни.

Фанаты чуть не потеряли голливудского красавчика в 2018 году.

Актер направлялся на скутере на съемки сериала «Уловка 22» и врезался в автомобиль. Джордж пролетел целых 6 метров и упал на дорогу, но, к счастью, отделался лишь ушибами.

Оззи Осборн.

Легендарный рокер мог несколько раз умереть от наркотиков и алкоголя, но по-настоящему испугался за свою жизнь в 2003 году. Оззи (абсолютно трезвый!) ехал на мотовездеходе и попал в аварию.

Музыкант сломал ключицу, получил трещины в 8 ребрах и шейном позвонке, а также повредил несколько крупных кровеносных сосудах.

Все обошлось, на радость своим поклонникам Осборн излечился от травм.

Мартин Лоурэнс.

Как это ни парадоксально звучит, но комик чуть было не умер от здорового образа жизни. В 1999 году Мартин решил похудеть, летом он надел кучу теплой одежды и отправился на пробежку, чтобы как следует пропотеть.

Лишние килограммы он получил, но какой ценой — похудеть ему помог сердечный приступ, кома и дальнейшая длительная реабилитация.

Леонардо Ди Каприо.

В 2006 году Лео решил пощекотать себе нервишки и покормить белых акул. Актер опустился в клетке в океан в районе южноафриканского города Кейптаун, но волн перевернула клетку, и одна из акул смогла проникнуть внутрь.

Дотянуться до Лео хищница не смогла, но за эти несколько минут актер чуть не умер от страха.

Сильвестр Сталлоне.

На съемках фильма «Рокки-4» Сильвестра чуть не убил партнер по площадке Дольф Лундгрен. Чтобы картинка была как можно более реалистичной, Слай просил Дольфа бить его посильнее.

В один момент Лундгрен не рассчитал силы. Удар вызвал отек сердца. Сталлоне удалось спасти только благодаря усилиям медиков, дежуривших на площадке.

Джейсон Стэтхем.

На съемках «Неудержимых-3» с Джейсоном чуть не случилось несчастье — во время сцены погони у грузовика, на котором он ехал, отказали тормоза.

Он вовремя успел выпрыгнуть из окна автомобиля на полном ходу, после чего фургон слетел с обрыва 18 м высотой.

Оуэн Уилсон.

В 2007 году актер, сыгравший во множестве комедий. Хотел покончить с собой. Оуэн принял ударную дозу лекарств и вдобавок перерезал себе вены. К счастью, актера вовремя обнаружил его брат Люк, который вызвал скорую.

Орландо Блум.

В 21 год актер выпал с третьего этажа, когда хотел забраться на здание по водосточной трубе. Падение было настолько сильным, что Орландо на несколько дней парализовало. Но молодой организм справился с травмами.

Дрю Бэрримор.

Когда Дрю снималась в сериале «Диета из Санта-Клариты» в 2017 году, то чуть было не погибла из-за травмы. В одной сцене ей нужно было запрыгнуть на спину актеру, но Бэрримор упала и сильно ударилась затылком о бетонный пол.

В бессознательном состоянии ее доставили в клинику. Но через 48 часов, после всех исследований. Дрю отправили домой, убедившись, что ее жизни ничего не угрожает.

Эмилия Кларк.

Вполне возможно, что Мать драконов сыграла бы другая актриса, если б в 2011 году Кларк не спасли врачи.

Причиной госпитализации стали две аневризмы головного мозга. После нескольких операций состояние стабилизировалось. Эмилия долго скрывала это происшествие и поделилась им лишь в этом году.

Джонни Депп.

Кумир миллионов чуть не погиб во время съемок фильма «Одинокий рейнджер». Депп не только выпал из седла, но и оказался под лошадью. К счастью, конь не затоптал актера, а сам Депп не получил серьезных травм.

Шэрон Стоун.

В 2001 году у главной героини «Основного инстинкта» было внутреннее кровотечение, вызванное разрывом артерии у основании черепа.

В тот момента актрисы была на грани жизни и смерти, Стоун утверждает, что даже увидела «огромный вихрь света».

50 Cent.

Известный рэпер в 2000 году стал жертвой уличной банды, 50 Cent расстреляли прямо на улице. В него попало 9 пуль,  его ранило в грудь, обе ноги, руку и даже лицо.

Месяц он провел в больнице в тяжелом состоянии (за это время компания-работодатель расторгла с ним контракт, так как не верила в его выздоровление). Но к радости фанатов Кертис выздоровел и продолжил музыкальную карьеру.

Джордж Лукас.

У режиссера была довольно бурная молодость, на его счету не одна шумная вечеринка и автогонка. За три дня до выпускного Лукас попал в аварию, после которой несколько дней провел в реанимации.

Именно тогда он задумался о жизни и смерти и решил оставить в прошлом все свои ребяческие замашки.

Райан Рейнольдс.

В подростковом возрасте Райан увлекался парашютным спортом, на 13 прыжке у него не открылся запасной парашют.

К счастью, Рейнольдс вовремя воспользовался запаской, но после этого перестал прыгать и стал бояться летать на самолетах.

 

117

Добавить комментарий