Главная » США » 13-летний американец продал X-Box и подрабатывал уборщиком, чтобы купить матери машину

13-летний американец продал X-Box и подрабатывал уборщиком, чтобы купить матери машину

13-летний житель Невады Уильям Престон как-то увидел в социальной сети Facebook объявление о продаже автомобиля. Мальчик связался с продавцом и предложил ему продать свой X-Box и убирать его двор взамен на право владеть машиной. Об этом на своей странице в Facebook рассказала мама мальчика Кристал Престон. Публикация стала очень популярной в сети и даже привлекала внимание местной радиостанции 101,3 FM Biggest Little Radio.

Но мальчик говорит, что сделал матери такой сюрприз вовсе не для того, чтобы стать известным. Он просто хотел ее порадовать.

Женщина сама воспитывает троих детей, также на ее попечительстве — три собаки. Кристал трудно было сводить концы с концами, поэтому ее 13-летний сын Уильям вынужден был найти подработку. Мальчик убирал придомовые территории  и дома.

Однажды Уильям позвал маму на улицу и неожиданно вручил ей ключи от белого Chevrolet Metro 1999 года. Кристал говорит, что, даже несмотря на небольшие изъяны, ее новая машина, подаренная сыном, просто идеальна.

«Я так горжусь своим сыном. Он такой хороший ребенок. Уильям, я люблю тебя, сын, спасибо. У тебя такое большое сердце!», — написала в публикации в социальной сети мать-одиночка.

Мальчик рассказал KOLO.TV, что уже давно хотел подарить маме автомобиль.

Опубліковано Krystal June Preston Субота, 23 березня 2019 р.

«Я видел на YouTube, как люди покупают матерям машины, а потом делают им сюрприз. Я тоже захотел сделать что-то подобное», — говорит мальчик.

Идея пришла к нему в голову, когда он увидел в Facebook объявление:

«Это было очень дешево, поэтому я спросил хозяйку машины, могу ли я как-то поработать у нее за машину. Сначала она ответила отказом, но после недолгих размышлений сказала мне «да».

Когда Уильям сказал «Мама, я купил тебе машину!», женщина сначала не поверила.

«я была шокирована и даже расплакалась. А потом он вручил мне ключи и документы на машину. Тот факт, что мой ребенок совершил такой поступок, вселяет в меня гордость за него. Но как мать, я должна бы делать для них такое, а не наоборот».

«каждый человек порой переживает трудные времена в своей жизни, но всегда нужно помнить, что добрые дела могут в корне изменить даже самую сложную ситуацию», — добавила женщина.

Такой самоотверженный поступок 13-летнего ребенка доказывает, что возраст совершенно неважен, если ты действительно хочешь делать добрые дела.

263

Добавить комментарий