Главная » Это интересно » 12 типов мужчин, не созданных для брака

12 типов мужчин, не созданных для брака

Перед тем, как принять решение о заключении брачного союза, нужно на все сто процентов быть уверенным в своем избраннике, так как он будет вашим спутником на всю оставшуюся жизнь. Надо очень тщательно подходить к выбору своего партнера, чтобы после свадьбы прекрасный принц не превратился в монстра, который испортит всю вашу жизнь.

1. Перфекционист.

Такие люди требуют идеального выполнения любой работы. К своей второй половинке они также предъявляют завышенные требования, ведь у перфекциониста все должно быть безупречным.

2. Бунтарь.

Личность, живущая вне закона, несомненно, привлекательна для женщин. Жизнь с таким человеком кажется романтической авантюрой, но возможен вариант, что прирожденный мятежник рано или поздно взбунтуется и против вашего брака.

3. Контролер.

Он перечитывает ваши сообщения, взламывает пароли от социальных сетей, контролирует каждый ваш шаг. Причиной тому — отсутствие доверия. Такой брак обречен на провал, так как женщине захочется вырваться на свободу.

4. Неразлучник (с бывшей).

Не выходите замуж за человека, который постоянно сравнивает вас со своей предыдущей пассией. Эти отношения будут нестабильными, да и счастья в них, обычно, бывает немного.

5. Агрессор.

Мужчина-агрессор может не только распускать руки, но и унижать своего партнера словесно. Чаще всего, это способ самоутвердиться за счет близкого человека. Бегите от таких мужчин без оглядки.

6. Маменькин сынок.

В браке с таким мужчиной последнее слово всегда будет оставаться за свекровью. Не стоит связывать свою жизнь с мужчиной, который по каждому вопросу советуется со своей матерью.

7. Скупердяй.

Даже если у него есть все для комфортной жизни, он все равно будет недоволен. Такие мужчины стремятся к роскоши, поэтому вы будете для него лишь «красивым аксессуаром».

8. Девственник.

Если вы — первая любовь вашего суженого, то приготовьтесь к недопонимаю. В силу отсутствия опыта общения с женщинами такой мужчина не будет знать, как найти к вам подход.

9. Хвастун.

Для мужчины, который любит покрасоваться, вы всегда останетесь лишь бледной тенью. Кроме того, этот прекрасный павлин не потерпит конкуренции даже от любимой жены.

10. Донжуан.

Не исключено, что до брака с таким мужчиной и вовсе не дойдет — обычно, донжуаны избегают серьезных отношений, ведь это крайне мешает крутить романы сразу с несколькими женщинами.

11. Обманщик.

Не обязательно патологическое вранье связано с супружеской изменой, но в любом случае это невыносимая черта характера. Нередко людям, которые живут с обманщиками, начинает казаться, будто они сходят с ума.

12. Мачо.

Он всегда безупречно выглядит: подтянутое тело, стильная прическа, модный лук. Но, к сожалению, такие мужчины уделяют больше внимания самому себе, чем любимой женщине.

343

Добавить комментарий