Главная » Политика » 12 самых красивых первых леди мира

12 самых красивых первых леди мира

К первой леди приковано не меньше внимания, чем к ее супругу. Но если в случае с президентом общественность интересуют его слова и действия, то его жена привлекает взгляды, прежде всего, своим внешним видом.

Какие же первые леди являются самыми красивыми и стильными в мире?

Меланья Трамп.

Первая леди США заслуженно считается одной из самых красивых и стильных женщин мира. Это негласное звание Меланья заслужила еще задолго до статуса первой леди, в годы своей модельной карьеры.

Елена Зеленская.

www.instagram.com/olenazelenska_official

Первой леди Зеленская стала сравнительно недавно, но общественность уже отметила ее чувство стиля. Образ первой леди пришелся Елене к лицу.

Летисия Ортис.

Супруга испанского короля Филипа VI до того, как стать королевой Испании, работала ведущей на местном телевидении и была замужем за своим учителем литературы. Но в один прекрасный момент жизнь круто изменилась, и теперь Летисия попала в этот список.

Рания Аль Абдула.  

Жена короля Иордании Абдула II отличается тонким чувством стиля. Ее образы как нельзя лучше подчеркивают невероятную внешность Рании. Даже Джорджио Армани признал первую леди Иордании иконой стиля.

Мехрибан Алиева.

Instagram

Жена президента Азербайджана известна не только своей красотой, но и умом. Мехрибан Алиева является послом доброй воли ООН и ЮНЕСКО.

Сильвана Лопес Морейра.

Instagram

Со совим супругом, будущим президентом Парагвая, Сильвана познакомилась еще в 14-летнем возрасте. Это была любовь с первого взгляда, которая и до сих пор сильна в сердцах супругов.

Анхелика Ривера.

Супруга экс-президента Мексики Энрике Пенья не зря вошла в этот список. Ведь в молодости она даже была звездой телеэкрана, благодаря своей сказочной внешности. Больше всего Анхелика прославилась по сериалу «Просто Мария».

Беатрис Изабель Росселло.

Еще до того, как стать женой губернатора Пуэрто-Рико, Беатрис активно занималась общественной деятельностью и благотворительностью. Теперешний статус позволяет ей делать это на более масштабном уровне.

 Джецун Пема

Супруга короля Бутана Джигме Кхесара является самой молодой королевой в мире (21 год). Причем, Кхесар выбрал себе жену, когда ему было 17 лет, а самой Джецун — всего лишь 7.

Мишель де Паула Болсонару.

Instagram

Первая леди Бразилии одевается лишь у лучшего дизайнера страны. Но Мишель не хранит свои наряды в гардеробе, а часто выставляет их на аукционах.

Асма Аль-Асад.

Instagram

Асма не должна была быть первой леди Сирии, так как ее возлюбленный Башар Асад не хотел идти в политику. Трагические события вынудили мужчину взять бразды правления страной в свои руки, а Асме пришлось примерить на себя роль первой леди самой конфликтной страны мира.

Хулиана Авада.

В 2015 году Хулиана попала в список Vogue «лучше всего одетых». Первая леди Аргентины считается самой стильной женщиной страны.

 

213

Добавить комментарий