Главная » Это интересно » 10 брендов, которые выдают пожизненную гарантию на свои товары

10 брендов, которые выдают пожизненную гарантию на свои товары

Стремясь к экономии, люди покупают дешевые вещи, как известно, скупой платит дважды. Такие товары, как правило, низкого качества, поэтому ломаются гораздо быстрее дорогих аналогов.

Иногда ситуацию спасает гарантийный талон. Вот 10 брендов, которые дают пожизненную гарантию на свои товары.

Repel Umbrella.

Компания создает зонты с тефлоновым покрытием. Прочная металлическая рама зонта удерживает его от ветра, поэтому поломки маловероятны. Сломанный аксессуар компания меняет на новый или же возвращает за него деньги.

Flowfold.

Американская компания с 2010 года создает прочные вещи для повседневного быта. Когда основатель компании Чарльз Фридман учился в университете, ему в голову пришла идея создавать кошельки и сумки из парусной ткани, чтобы они не рвались.

Сейчас Flowfold создает кошельки, предметы одежды и сумки с пожизненной гарантией.

Chaco.

Chaco производит женскую и мужскую пляжную: сандалии, вьетнамки, недавно в линейке товаров появились и поясные сумки. Если вещи приходят в негодность, компания принимает возврат.

Feelgood Eco Beds.

Британский бренд, который делает кровати из дерева и прикроватную мебель из экологически чистого материала. Производители обещают починить сломанный товар или заменить его на новый.

BIGBEN Connected.

Французский бренд, выпускающий аксессуары для телефонов, тоже на 100% уверен в качестве своей продукции. Большим спросом пользуются стекла для гаджетов, которые защищают от чужих глаз. С такими стеклами текст на экране читается только под одним углом, поэтому любопытным незнакомцам не видно ваше сообщение.

Arny Praht.

Российская компания специализируется на производстве сумок из эко-кожи. Основатель компании — потомственный кожевник, он отшил первую коллекцию на семейном производстве. Несмотря на то, что товары изготавливают из довольно бюджетного материала, компания выдают на них пожизненную гарантию.

Away.

Фирма производит чемоданы, каждый из которых оснащен зарядкой, мешком для грязного белья и замком для таможенного досмотра. Любая неисправность сразу же исправляется компанией.

Vermont Teddy Bear Company.

По названию несложно догадаться, что компания специализируется на производстве плюшевых мишек Тедди. Даже если игрушку в клочья разорвала собака, бренд восстановит вашего плюшевого друга. А

если мишка не подлежит восстановлению, то его просто заменят на нового. Кстати, в посылку с новым медведем компания вкладывает письмо с соболезнованиями об утраченном друге.

Kingston.

С 1987 года компания разрабатывает и продает флеш-память и комплектующие на компьютер. Сломанное изделие либо починят, либо заменят на новое.

Feetures.

Компания, производящая носки, заменит товар, даже если покупателю не нравится ощущение материала на коже. Так как носки шьют из разного материала, то каждому подберут подходящий вариант. Носки держат форму ноги, делятся на правый и левый, а благодаря впитывающей ткани нога в носках «дышит».

399